маг альмарель оккультист отзывы
Как работают привороты и чем они опасны?
На питье Вечером, на растущую луну, предложите своему любимому теплое питье, чай, молоко, на крайний случай – любой безалкогольный напиток. Но прежде чем вы дадите напиток возлюбленному наговорите на него такие слова:
Догадка заставляет поднять голову. И правда — на потолке мелом нарисован знак, напоминающий цветок с треугольными лепестками. Руна пленника — она приковывает человека к одному месту, если он оказался там против воли. Значит, я привязана к сараю. Если переступлю порог, свалюсь замертво. Даже если его унесет ураган или сожжет пламя, я умру. Вывести меня отсюда может только тот, кто привел.
Случается и так, что просто закончились ваши совместные дела. Вы отдали друг другу все кармические долги, сказали все, что должны были сказать. Сделали все, что должны были сделать, то, для чего ваши души повстречались в этом воплощении. Да, может быть, сегодня вам больно. Болезненная связь выматывает вас, причиняет страдания. Спросите себя, почему вы хотите, чтобы этот человек был рядом с вами и дальше? Уверена, что ответ будет у большинства один – потому что мне плохо без него! Если вам плохо, так займитесь этой проблемой, сделайте так, чтобы вам было хорошо независимо от того, рядом любимый или далеко.
Разбитое сердце – самая частая причина, по которой люди обращаются к гадалкам, экстрасенсам и магам. Таролог Аида Мартиросян убеждена в том, что люди должны подходить друг другу по энергетике. Клиенты часто приходят к ней с просьбами приворожить человека, но Аида против таких методов. «Я против того, чтобы «привязывать» кого-то насильно, – говорит таролог. – Вместо этого я провожу с клиентами другой ритуал».
альмарель маг отзывы
кто делал приворот
альмарель маг отзывы
приворот на руны
маг альмарель отзывы
маг альмарель отзывы
приворот по фото в телефоне в домашних условиях без последствия на мужчину